365体育投注注册送18
祁东县从严从速推进“大棚房”问题专项清理整治
2019/3/29 11:09:07   来源:祁东纪检监察网  作者:  录入:  

    近日,祁东县召开全县“大棚房”问题专项清理整治工作调度会,迅速开展大排查、回头看,深入查、反复查、彻底查,切实做到不漏报、不少报、不瞒报。

    会上,县农业局、县国土局主要负责人汇报了当前“大棚房”问题专项清理整治工作情况,相关县直部门和乡镇(街道)负责人提出了自己的看法和意见。

    会议指出,整治“大棚房”问题既是政治问题,又是政策问题、战略问题、社会问题,要充分认识“大棚房”问题专项清理整治的重要性,深刻吸取“秦岭别墅”违建事件和“洞庭湖矮围”事件的教训,本着不拖延,不回避,不敷衍的态度,切实提高政治站位,把清理整改“大棚房”问题摆上重要议事日程,认真学习贯彻落实习近平总书记的重要批示精神和党中央、国务院的安排部署,切实把这项工作抓紧抓实。

    会议要求,清理“大棚房”问题必须要有大格局,要认真开展大排查,敢于担当,有民本意识,贯彻落实“以人民为中心”的发展理念,真正做到农地农用、还地于农,要吃透政策、严格认定、如实上报、坚决整改、举一反三,要齐抓共管,围绕“大棚房”问题构建大协作,要讲事实、讲道理、讲政策、讲法律,建立完善领导机制、双牵头机制、属地机制、部门配合机制、集中攻坚机制、问责追责机制。

祁纪新闻
版权所有:中共祁东县纪律检查委员会 祁东县监察委员会  技术支持:祁东新闻网
地址:湖南省祁东县县委大院 湘ICP备14010484号