365体育投注注册送18
县纪委监察局召开“两学一做”“讲规矩有纪律”专题党课暨研讨会
2016/7/19 8:35:11   来源:  作者:  录入:  

 

          7月18日,县纪委监察局召开“两学一做”“讲规矩、有纪律”专题党课暨研讨会,县委常委、纪委书记杨宏发为全体上党课,并以普通党员身份参加研讨会。

  党课上,杨宏发指出,作为共产党员,一定要围绕全面从严治党这条主线,深刻认识“讲规矩、有纪律”的重要性;要牢固树立党的意识、党员意识、纪律规矩意识,在党言党,在党护党,在党忧党,率先垂范,真抓实干,身体力行,时刻自警,时刻自律,时刻自省,努力提高“讲规矩、有纪律”的自觉性;要按照“两学一做”的要求,严守政治纪律、严守组织纪律、严守廉政纪律、严守群众纪律、严守工作纪律、严守生活纪律,切实增强“讲规矩、有纪律”的坚定性;要做好“学”、“行”、“严”三篇文章,真正凸显“讲规矩、有纪律”的实效性。

  与会人员集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神及《中国共产党纪律处分条例》,并结合自身工作、生活实际,就“讲规矩,有纪律”展开讨论。

  杨宏发强调,作为一名纪检干部和普通党员,一定要深刻理解纪律和规矩的政治内涵;要对纪律和规矩有深刻认识,心存敬畏,以更加谨慎的态度严格要求自己;要在日常生活中身体力行,自觉践行,做“讲规矩、有纪律”的表率。

  会上,县纪委全体党员干部还向杨宏发递交了拒收红包礼金承诺书。

祁纪新闻
版权所有:中共祁东县纪律检查委员会 祁东县监察委员会  技术支持:祁东新闻网
地址:湖南省祁东县县委大院 湘ICP备14010484号